Cheesecake ohne Backen

Cheesecake ohne Backen

Zutaten:

 

- 350 g Butterkekse

- 3 Bananen

- 150 g Butter

- 2 EL Zitronensaft

- 430 g Hüttenkäse

- 350 g Schmand

- 2 EL Puderzucker

- 1,5 EL Gelatine

Cheesecake ohne Backen!

Überrasche Deine Lieben mit einem fruchtigen Käsekuchen ohne zu backen und Probiere den köstlichen Cheesecake nach LEDO-Art.

1

Die Butterkekse sehr fein bröseln oder im Blitzhacker zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermengen. Die Keksmasse auf dem Boden einer Springform gleichmäßig verteilen und in den Kühlschrank stellen.

2

Die Gelatine mit 6-7 EL heißes Wasser verrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Zwei Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft vermengen. Hüttenkäse, Schmand und Zuckerpuder zu den Bananen geben und mit dem Mixer 1-2 Minuten rühren, anschließend die Gelatine vorsichtig unterrühren. Die fertige Füllung auf die Keksmasse geben und glatt streichen.

3

Den Kuchen für ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren die übrig gebliebene Banane in feine Scheiben schneiden und auf dem Cheesecake dekorativ verteilen.

Wir wünschen guten Appetit!

Hast du das Rezept gehabt?
Alle notwendigen Produkte können Sie im Netzwerk
unserer Supermärkte Ledo kaufen

Zutaten:

 

- 350 g Butterkekse

- 3 Bananen

- 150 g Butter

- 2 EL Zitronensaft

- 430 g Hüttenkäse

- 350 g Schmand

- 2 EL Puderzucker

- 1,5 EL Gelatine