Hamburger
Für eine Portion benötigen Sie:
- 1 Brötchen;
- 200 g Rinderhackfleisch;
- 1 Scheibe Speck;
- 1 Scheibe Cheddarkäse;
- 2 Blätter Romanosalat;
- 1 große Scheibe Tomate;
- 2-3 Gurkenscheiben;
- Zwiebeln;
- Hausmayonnaise;
- Pflanzenöl zum Braten;
- Salz.
Trotz der Tatsache, dass ein Hamburger auf deutschem Boden geboren wurde und sein Name von Leuten aus Hamburg stammt, wurde er der König des Fastfoods auf der ganzen Welt!¬
Genießen Sie den leckeren Burger vor Ihren Lieben!
Formen Sie aus der Füllung ein Schnitzel in Form einer Scheibe. In einer mit Pflanzenöl bestreuten Grillpfanne 10-15 Minuten braten. Bitte Salz.
Grillen Sie ein Brötchen auf dem Grill oder im Ofen, so dass es ein wenig knirscht.
Den Boden des Brötchens mit Mayonnaise einfetten. Legen Sie darauf Salatblätter, eine Scheibe Tomate und ein paar Scheiben Gurke. Dann Schnitzel, Käse, Speck. Mit Zwiebelpommes garnieren und mit einer zweiten Hälfte Brot, ebenfalls mit Mayonnaise bestrichen, vorsichtig bedecken. Mit Pommes und Ketchup servieren.
Für eine Portion benötigen Sie:
- 1 Brötchen;
- 200 g Rinderhackfleisch;
- 1 Scheibe Speck;
- 1 Scheibe Cheddarkäse;
- 2 Blätter Romanosalat;
- 1 große Scheibe Tomate;
- 2-3 Gurkenscheiben;
- Zwiebeln;
- Hausmayonnaise;
- Pflanzenöl zum Braten;
- Salz.