Mit Schokolade überzogene Struffoli
Zutaten:
- 500g Mehl
- 3 Eier
- 2 Eigelb
- Salz
- 100g Zucker
- 60g Butter
- Backpulver (optional)
- Zitronenschale
1
Um Stopfoli zu machen, mischen Sie Mehl, Eier, Zucker und Butter. Wenn Sie einen steiferen Straffolier mögen, fügen Sie kein Backpulver hinzu. Wenn Sie größere, knusprigere Struffoli mögen, fügen Sie zwei Teelöffel Backpulver hinzu.
2
Den Teig zu Seilen ausrollen und in kleine Stücke schneiden.
3
Für ein paar Minuten in Öl braten und dann auf Papiertücher legen.
4
Cover mit Schokoladenglasur aus Nussbutter und Schokolade. Garnieren Sie mit Süßigkeiten besprüht.
Hast du das Rezept gehabt?
Alle notwendigen Produkte können Sie im Netzwerk unserer Supermärkte Ledo kaufen
Zutaten:
- 500g Mehl
- 3 Eier
- 2 Eigelb
- Salz
- 100g Zucker
- 60g Butter
- Backpulver (optional)
- Zitronenschale