Banosch - Maisgrütze mit Speck und Schafskäse

Banosch - Maisgrütze mit Speck und Schafskäse

Zutaten:

 

- 250g Maisgrütze

- 750g Schmand

- 250ml Wasser

- 150g Schafskäse ''Ulan''

- 100g Speck

- 1St. Zwiebel

- 2g Salz

Banosch ist ein traditionelles Gerricht der ukrainischen Küche mit Polenta.

1

Schmand mit Wasser verrühren und zum Kochen bringen. In den kochenden Sud Polenta mit Hilfe eines Schneebesens langsam einstreuen. Unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, danach abgedeckt ca. 15 Min ruhen lassen.

 

2

Gewürfelten Speck und fein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Die fertige Polenta darauf geben und Schafskäse mit Speck-Zwiebeln  warm servieren. 

Hast du das Rezept gehabt?
Alle notwendigen Produkte können Sie im Netzwerk
unserer Supermärkte Ledo kaufen

Zutaten:

 

- 250g Maisgrütze

- 750g Schmand

- 250ml Wasser

- 150g Schafskäse ''Ulan''

- 100g Speck

- 1St. Zwiebel

- 2g Salz