Russischer Salat ''Olivier''

Russischer Salat ''Olivier''

- 250g Brühwurst ''Slivotschnaja'' Kolbasprom

- 4 Kartoffeln

- Karotten nach Belieben

- 5 Eier

- 50g grüne Erbsen

- Zwiebel nach Belieben

- 150 g Mayonnaise

- Dill nach Geschmack

- Salz nach Geschmack

- Pfeffer gemahlen, schwarz, nach Geschmack

Der Oliviersalat ist eine Salatkreation des belgisch-französischen Kochs - Lucien Olivier, die in den 1860er Jahren im zaristischen Russland entstand, als dieser in Moskau ein französisches Spezialitätenrestaurant namens „Hermitage“ betrieb. 

1

Kartoffeln, Karotte und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.

2

Von der Zwiebel die Schale abziehen und fein hacken.

3

Wurst und Salzgurken in Würfel schneiden.

4

Dillkräuter klein hacken.

5

''Olivier'' Salat nach Geschmack salzen und pfeffern, Mayonnaise zugeben und alles gut umrühren.

Hast du das Rezept gehabt?
Alle notwendigen Produkte können Sie im Netzwerk
unserer Supermärkte Ledo kaufen

- 250g Brühwurst ''Slivotschnaja'' Kolbasprom

- 4 Kartoffeln

- Karotten nach Belieben

- 5 Eier

- 50g grüne Erbsen

- Zwiebel nach Belieben

- 150 g Mayonnaise

- Dill nach Geschmack

- Salz nach Geschmack

- Pfeffer gemahlen, schwarz, nach Geschmack