Napoleon-Torte

Napoleon-Torte

Zutaten:

-  1Pckg. ''Koroleva'' Tortenboden für Torte ''Napoleon'';

- 200g Butter;

- 400g geckochte Kondensmilch, gezuckert.

Die Napoleon-Torte zählt in Russland zu den beliebtesten Süßspeisen.

1

Buttercreme mit Gezuckertekondensmilch.

Zimmerwarme Butter ca. 3-5 Min. schaumich schlagen. Die Kondensmilchmit der Butter mischen, bis es eine homogene, luftige Creme gibt. Nach Wunsch Kakaopulver, geröstete, gehackte Nüsse, Vanillin, Cognac oder Dessertwein hinzufügen.

2

Folie entfernen, ein Tortenbode zerkrümeln.

 

3

Den ersten Tortenboden mie der Creme bestreichen.

Alle anderen Törtenboden jeweils mir der Creme bestreichenund einander stapeln.

4

Auf den obersten Boden sowie die Ränderen ebenfalls die Creme gleichmässig auftragenund mit den Krümeln bestreuen. Die Torte für 10-12 Stunden im den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit.

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Zutaten:

-  1Pckg. ''Koroleva'' Tortenboden für Torte ''Napoleon'';

- 200g Butter;

- 400g geckochte Kondensmilch, gezuckert.