Napoleon-Torte
Zutaten:
- 1Pckg. ''Koroleva'' Tortenboden für Torte ''Napoleon'';
- 200g Butter;
- 400g geckochte Kondensmilch, gezuckert.
Die Napoleon-Torte zählt in Russland zu den beliebtesten Süßspeisen.
Buttercreme mit Gezuckertekondensmilch.
Zimmerwarme Butter ca. 3-5 Min. schaumich schlagen. Die Kondensmilchmit der Butter mischen, bis es eine homogene, luftige Creme gibt. Nach Wunsch Kakaopulver, geröstete, gehackte Nüsse, Vanillin, Cognac oder Dessertwein hinzufügen.
Folie entfernen, ein Tortenbode zerkrümeln.
Den ersten Tortenboden mie der Creme bestreichen.
Alle anderen Törtenboden jeweils mir der Creme bestreichenund einander stapeln.
Auf den obersten Boden sowie die Ränderen ebenfalls die Creme gleichmässig auftragenund mit den Krümeln bestreuen. Die Torte für 10-12 Stunden im den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit.
Zutaten:
- 1Pckg. ''Koroleva'' Tortenboden für Torte ''Napoleon'';
- 200g Butter;
- 400g geckochte Kondensmilch, gezuckert.