Porchetta

Porchetta

Zutaten:
- Schweinebauch – 2,5 kg 
- Paprika - 1 EL. l.
- Getrockneter Rosmarin - 1 TL.
- Fenchelsamen - 1 TL.
- Knoblauch - 5 Zähnchen
- Salz, schwarzer Pfeffer, Chili nach Geschmack

Porchetta (Porchetta) ist ein traditionelles italienisches Gericht, das im Ofen aus Schweinefleisch mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird.

1

Machen Sie flache Einschnitte in die Innenseite des Fleisches (große Rauten). Salzen Sie das Fleisch, verteilen Sie den grob gehackten den Knoblauch. Restliche Gewürze mischen und das Fleisch damit einreiben.

2

Rollen Sie das Fleisch und binden Sie es zusammen. Wickeln Sie die Porkette in Backpapier, dann in doppelte Folie ein und lassen Sie es einige Stunden marinieren.

3

Legen Sie das eingepacktes Fleisch auf ein Backblech und schieben Sie es für ca. 3 Stunden in den auf 150 ° C - 160 ° C vorgeheizten Backofen. Nach dem Backen vorsichtig die Folie und das Papier entfernen und das Fleisch wieder 30 Minuten in den Ofen stellen.

4

Entfernen Sie vorsichtig das Garn, lassen Sie das Fleisch etwas abkühlen, schneiden Sie es in Portionen und servieren Sie es.

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Zutaten:
- Schweinebauch – 2,5 kg 
- Paprika - 1 EL. l.
- Getrockneter Rosmarin - 1 TL.
- Fenchelsamen - 1 TL.
- Knoblauch - 5 Zähnchen
- Salz, schwarzer Pfeffer, Chili nach Geschmack