Käsebällchen mit Knoblauch gebraten

Käsebällchen mit Knoblauch gebraten

Zutaten:

 

- Hartkäse – 200g

- Eier – 3 Stück

- Weizenmehl – 1-2 Esslöffel

- 2-3 Knoblauchzehen

- Pflanzenöl

- Salz

Käsebällchen eignen sich gut als leckerer Snack zum Bier, für zwischendurch oder als Partysnack. Sie werden einfach und schnell zubereitet. Mit unterschiedlichen Gewürzen und Kräutern kann man den Geschmack der Käsebällchen variieren.

1

Käse reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Ein Ei dazugeben, mischen. Knoblauch schälen, auspressen, durchmischen. 

3

Mehl nach und nach dazugeben. Alles gut durchmischen. Die Käsemasse sollte weich genug sein.

4

Die Käsemasse in kleine Bällchen teilen. Die Käsebällchen im Mehl wälzen.

5

Das Öl in der Pfanne erhitzen, Käsebällchen in das Öl setzen und auf mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. 

6

Die fertigen Käsebällchen auf ein Papiertuch legen, damit überschüssiges Fett ablaufen kann. 

7

Danach servieren... köstlich!! Guten Appetit!

Hast du das Rezept gehabt?
Alle notwendigen Produkte können Sie im Netzwerk
unserer Supermärkte Ledo kaufen

Zutaten:

 

- Hartkäse – 200g

- Eier – 3 Stück

- Weizenmehl – 1-2 Esslöffel

- 2-3 Knoblauchzehen

- Pflanzenöl

- Salz