Waffelkuchen
- 5 Waffeln (Oblaten)
- 800g Kondensmilch karamellisiert ''33 Kühe''
- 250g Butter
- 100g Haselnüsse oder Mandeln
1
2 Dose Kondensmilch mit der Butter mischen.
2
Das erste Waffelblatt mit der Wabenseite nach oben auf eine feste Unterlage legen und mit der Creme die Waben füllen (gleichmäßig verteilen).
3
Die restlichen Waffeln ebenso verbrauchen.
4
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf dem Kuchen verteilen.
5
5 Stunden durchziehen lassen. Guten Appetit!
Hast du das Rezept gehabt?
Alle notwendigen Produkte können Sie im Netzwerk unserer Supermärkte Ledo kaufen
- 5 Waffeln (Oblaten)
- 800g Kondensmilch karamellisiert ''33 Kühe''
- 250g Butter
- 100g Haselnüsse oder Mandeln