Waffelkuchen

Waffelkuchen

- 5 Waffeln (Oblaten)

- 800g Kondensmilch karamellisiert ''33 Kühe''

- 250g Butter

- 100g Haselnüsse oder Mandeln

1

2 Dose Kondensmilch mit der Butter mischen. 

2

Das erste Waffelblatt mit der Wabenseite nach oben auf eine feste Unterlage legen und mit der Creme die Waben füllen (gleichmäßig verteilen). 

3

Die restlichen Waffeln ebenso verbrauchen. 

4

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf dem Kuchen verteilen. 

5

5 Stunden durchziehen lassen. Guten Appetit!

Hast du das Rezept gehabt?
Alle notwendigen Produkte können Sie im Netzwerk
unserer Supermärkte Ledo kaufen

- 5 Waffeln (Oblaten)

- 800g Kondensmilch karamellisiert ''33 Kühe''

- 250g Butter

- 100g Haselnüsse oder Mandeln