Okroshka-Klassiker mit Wurst auf Kwas.

Okroshka-Klassiker mit Wurst auf Kwas.

- 3 Ei(er);

- 4 m.-große Kartoffel(n);

- 2 Salatgurke(n);

- 1 Bund Radieschen;

- 200g Kolbasprom Bruehwurst Doktorskaja 700g;

- 500g Kefir;

- 1Fl. Dobrij Kwas 1,5L "Okroshechnij" Ulan;

- 1 Schuss Essig;

- Salz und Pfeffer, schwarzer;

- Frühlingszwiebel(n), gehackte;

Kalte russische Sommersuppe

1

Eier hart kochen. Kartoffeln mit Schale gar kochen. Beides abkühlen lassen, dann schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Salatgurke schälen und zusammen mit den Radieschen raspeln. Frische Kräuter und Frühlingszwiebeln putzen und hacken.

3

Alle Zutaten in einen Topf geben und gut vermischen. Kefir mit ''Dobrij Kwas'' in Verhältnis 1 : 2 (bis 1 : 3) auflösen.

4

Die Kefir-Wasser-Mischung in den Topf geben und damit auffüllen. Mit  Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

5

Guten Appetit!

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- 3 Ei(er);

- 4 m.-große Kartoffel(n);

- 2 Salatgurke(n);

- 1 Bund Radieschen;

- 200g Kolbasprom Bruehwurst Doktorskaja 700g;

- 500g Kefir;

- 1Fl. Dobrij Kwas 1,5L "Okroshechnij" Ulan;

- 1 Schuss Essig;

- Salz und Pfeffer, schwarzer;

- Frühlingszwiebel(n), gehackte;